Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Майские новинки от Anna Lotan PRO!

Рады представить Вам новые препараты бренда Anna Lotan PRO (Израиль)! Уже в продаже!

КОКОЛИВА Ароматный крем - масло для сухой кожи

Cocoliva Luscious Dry Skin Butter

Сочная композиция из органических масел кокоса, оливы и какао холодного отжима. Воздушная текстура препарата легко поглощается кожей, мгновенно повышая эластичность, мягкость и увлажненность эпидермиса. Витамин Е, фито - стерин и сквален в синергизме обеспечивают антиоксидантную защиту и одновременно позволяют продлить срок годности этой природной формуле.

Применение

Легкими массажными движениями нанесите небольшое количество препарата на кожу до полного впитывания. Идеально подходит для использования на сухих участках кожи и в месте скопления морщин (область контура глаз, верхняя губа и т.д.). Повторно использовать по мере необходимости.

Примечание

Поскольку формула препарата окклюзивна (с целью замедлить испарение с поверхности кожи), не рекомендуется использование в области век, склонных к отёчности.

Объем: 50 мл (арт.037Т)

Праймер Увлажняющий крем-гель под макияж

Moisturizing under makeup Primer

Этот увлажняющий крем – гель великолепное базовое средство под макияж. Любая минеральная пудра, SPF- крем или тональный ВВ – крем аккуратно и незаметно ляжет на кожу, предварительно подготовленную с помощью увлажняющей базы- праймера, благодаря премиум- компонентам, эффективно связывающим влагу: гиалуроновая кислота и полисахаридный комплекс Aquaxyl. Тонкая освежающая композиция легко впитывается и подходит для всех типов кожи.

Применение

Нанести небольшое количество праймера на все лицо, чтобы увлажнить Вашу кожу перед нанесением макияжа.

Объем: 100 мл (арт.061Р)

Утренняя Роса 24 Дневной увлажняющий крем

Morning Dew 24

Роскошный увлажняющий крем, который насыщает кожу влагой после нанесения. Препарат буквально тает на коже, повышая эластичность и эффективно удерживая влагу, благодаря богатому содержанию полисахаридов, таких как: гиалуроновая кислота и дериваты ксилита. Липиды премиум класса и натуральные масла, такие как: фитостеролы, масло ши, сквалан и воск семян жожоба, поддерживают барьерную функцию кожи, не оставляя чувство жирности после нанесения. Расслабляющие пептиды (Матриксил 3000) вносят свой вклад в кумулятивный эффект улучшения текстуры и упругости кожи.

Применение

Наносить на всё лицо и шею утром и вечером или по мере необходимости.

Объем: 75 мл (арт.081Р), 350 мл (081S)

КРЕМ-МАСЛО с облепихой для профессионального массажа

Golden Seabuckthorn CREAM – OIL for Professional Massage

Благодаря синергизму премиальных масел (масло Ши и Облепиха), витаминов и растительных экстрактов этот крем трансформируется в роскошное легкое массажное масло, обеспечивающее длительное идеальное скольжение.

Крем-масло в процессе массажа восстанавливает гидролипидный слой, эластичность кожи, обеспечивает глубокое увлажнение и проникновение активных ингредиентов. Идеально подходит для длительного активного массажа лица и тела, в антистрессовых процедурах и для профилактики старения зрелой атоничной кожи.

Применение

Небольшое количество крема наносится равномерно на кожу, буквально на второй минуте после начала массажа происходит инверсия эмульсии в масло. В конце массажа, при необходимости, остатки масла удаляются влажными салфетками. Препарат очень экономичен, - расход на одну процедуру 3-5 мл.

Объем: 200 мл (арт.154Р)

Гель ЭХИНАЦЕЯ с экстрактом цветов эхинацеи пурпурной

Soothing CONFLOWER GEL

Мягкий гель с концентрированным экстрактом эхинацеи пурпурной эффективно увлажняет и успокаивает кожу, снимая раздражение и дискомфорт.

Экстракт эхинацеи пурпурной действует как синергист гиалуроновой кислоты, что позволяет клеткам длительно удерживать влагу, кожа становится гладкой и упругой.

Гель обеспечивает мгновенное облегчение состояния раздраженной покрасневшей кожи, при солнечных ожогах, прекрасно воспринимается любым типом кожи, в том числе очень чувствительной.

Система консервантов геля не содержит парабенов и действует как система интенсивного увлажнения кожи. Экстракт зеленого чая действует как природный антиоксидант. Нежное мелиссовое масло обеспечивает гелю тонкий натуральный аромат.

Применение:

Для ускорения процессов пролиферации, эпителизации, восстановления капиллярной сетки применяется в виде плавно охлаждающего геля. Препарат максимально быстро успокаивает, увлажняет, способствует ускорению восстановления, сокращению покраснений, оказывает синергизм по отношению к гиалуроновой кислоте, применяется в виде SOS- маски сразу после процедуры.

Успокаивающая увлажняющая маска: обильно нанести гель и оставить на коже на 15-20 минут. Удалить остатки геля мягкой влажной салфеткой.

Объем: 500 мл (арт.089S)