Уважаемые коллеги!
Мы переехали и теперь расположены по новому адресу ЗДЕСЬ

Как ликвидировать погрешности пляжного отдыха и вернуть коже очарование и молодость?

К счастью, фотостарение – процесс обратимый, и коже можно вернуть здоровый и цветущий вид, не прибегая к радикальным методам.

Летний сезон в разгаре, первые счастливчики-отпускники возвращаются из жарких стран, и, глядя в зеркало, случайно обнаруживают новые морщинки, откуда-то нарисовавшуюся пигментацию, начинают задумываться о том, как бороться с сухостью кожи, шелушением, в общем, с тем самым комплексом проблем, именуемым «фотостарение».

Именно фотостарение – основная угроза молодости и красоте кожи в последние несколько лет значительно «помолодела»- признаки фотостарения появляются уже у 25-летних.

На практике признаки фотостарения принято разделять на клинически видимые и патогистологические. К первым можно отнести сухость кожи, снижение ее упругости, морщины, расширение пор, нарушения пигментации (дисхромии), появление телеангиоэктазий. На морфологическом уровне наблюдается патологическое изменение практически на всех уровнях кожи с преимущественной дегенерацией дермы. Происходит утолщение рогового слоя с атрофией эпидермиса, деформация и дезориентация эластических и коллагеновых волокон, появление атипичных меланоцитов, дегенеративных изменений сосудов, повышается содержание гликозаминогликанов.

Кроме прямого повреждающего действия УФ в коже запускается процесс свободнорадикального окисления, который является самой главной проблемой на сегодняшний день. Следует отметить, что усилению эффекта фотостарения способствует и курение, и практически бесконтрольный прием медикаментов-фотосенсибилизаторов, повышающих чувствительность кожи к УФ-облучению, и бесконтрольное применение косметических средств.

Без грамотной коррекции специалиста и адекватной защиты от дальнейшего воздействия УФО- изменения медленно, но верно будут прогрессировать, создавая ошибочное впечатление "преждевременного старения".

Поддерживая и стимулируя естественную антиоксидантную систему защиты, повысив, тем самым, устойчивость кожи к хроническому агрессивному воздействию окружающей среды, обеспечив вывод «токсинов» и улучшение обменных процессов, а также регуляцию естественного процесса меланогенеза,- можно существенно, не просто изменить эстетические показатели кожи, улучшить цвет и повысить гладкость, но, и добиться выраженного восстановления на дермальном уровне, обеспечив профилактику воспалительных процессов, вызванных УФ излучением, повысив регенераторный потенциал и полноценность функций эпидермиса.

Для коррекции проблем фотостарения целесообразно использовать комплексные методы косметологической коррекции, один из которых предлагает биокосмецевтическая лаборатория ANNA LOTAN (Израиль) на базе препаратов линии CLASSIC.

Неповторимой особенностью препаратов марки ANNA LOTAN является косметическая база препаратов: гипотонические природные гели и полностью впитываемые эмульсии формируют барьер без окклюзии с полным сохранением газообмена, без нарушения терморегуляции и снижения выделительной функции кожи, а также без провокации застоя жидкости в тканях.

Комплекс препаратов жемчужной коллекции CLASSIС обеспечивает:

Закрытый клуб ПРОФКОСМ

Вы хотите иметь возможность покупать препараты Anna Lotan по клубным ценам?

И получить доступ к дополнительному профессиональному сервису?