Уважаемые коллеги!
Мы переехали и теперь расположены по новому адресу ЗДЕСЬ

Представляем новую линейку препаратов- ANNA LOTAN SPA!

Побалуйте своих клиентов SPA-процедурами с новой линейкой от Anna Lotan (Израиль)!

Уже в продаже!

Минеральный скраб для тела

Mineral Body Scrub With Cayenne

Натуральный активный скраб для тела с минералами Мертвого моря (магний и калий), эфирными маслами и растительными экстрактами.

Массаж с этим препаратом идеально подходит для полировки и разглаживания участков кожи с так называемой «апельсиновой коркой».

Скрабовые кристаллические частицы эффективно отшелушивают и удаляют с кожи отжившие клетки, что способствует активному обновлению кожи и улучшению ее текстуры.

Объем: 150 мл (арт.272TS), 600 мл (арт.272SPA)


Массажный крем Нони

Noni Massage Cream

Профессиональный крем обеспечивает продолжительный массаж лица и тела для всех типов кожи. В составе крема изысканные масла (масло семян нони, масло карите, жожоба), комплекс минералов (в том числе вода Мертвого моря), аминокислоты для удержания влаги и успокоения кожи, а также натуральные гели для поддержания баланса влажности кожи. Масляные экстракты водоросли Дуналиелла и семян Ачиоте, богатые антиоксидантами, в сочетании с витамином Е противодействуют свободным радикалам и сохраняют качество натуральных масел крема.

Объем: 150 мл (арт.157TS), 600 мл (арт.157SPA)


Кофейный Кристаллический скраб

Crystalline Body Scrub Coffee

Скрабовые частицы данного препарата - кристаллы соли и сахара – легко растворяются при добавлении воды, что превращает Кофейный скраб в профессиональный модулярный продукт и позволяет регулировать интенсивность воздействия в зависимости от характеристик кожи пациента. За 1-2 минуты массажа со скрабом кожа эффективно очищается от отживших клеток, происходит ее питание «изнутри». Скраб богат натуральными растительными компонентами (кокосовое масло и триглицериды), которые также сохраняют качество витамина Е (антиоксиданта) в формуле препарата. Аромат свежего кофе стимулирует бодрящее ощущение от этой омолаживающей процедуры.

Объем: 150 мл (арт.753), 600 мл (арт.4753)


Терра Мад Шоколадная маска

TerraMud Mask Chocolate

Натуральная очищающая маска из природной глины, обогащенная полисахаридами и аминокислотами, активно увлажняющими кожу. Кожа под воздействием маски размягчается, что позволяет легко отшелушивать и удалять с поверхности эпидермиса отжившие клетки и, таким образом, активизировать процессы обновления кожи. Терра Мад маска удобна в употреблении, легко удаляется с кожи, не окрашивает ее, по окончании процедуры кожа выглядит свежей и помолодевшей.

Объем: 150 мл (арт.342Т), 600 мл (арт.7342)


Закрытый клуб ПРОФКОСМ

Вы хотите иметь возможность покупать препараты Anna Lotan по клубным ценам?

И получить доступ к дополнительному профессиональному сервису?