Представляем новую линейку препаратов- ANNA LOTAN SPA!

Побалуйте своих клиентов SPA-процедурами с новой линейкой от Anna Lotan (Израиль)!

Уже в продаже!

Минеральный скраб для тела

Mineral Body Scrub With Cayenne

Натуральный активный скраб для тела с минералами Мертвого моря (магний и калий), эфирными маслами и растительными экстрактами.

Массаж с этим препаратом идеально подходит для полировки и разглаживания участков кожи с так называемой «апельсиновой коркой».

Скрабовые кристаллические частицы эффективно отшелушивают и удаляют с кожи отжившие клетки, что способствует активному обновлению кожи и улучшению ее текстуры.

Объем: 150 мл (арт.272TS), 600 мл (арт.272SPA)


ЛИКВИМАД Грязевая маска для тела

Liquimud Dead Sea Body Mask

Богатая минералами черная грязь Мертвого моря является основой этой профессиональной маски. Препарат имеет уникальную текстуру для быстрого и удобного нанесения на обширные участки кожи тела.

Объем: 675 гр (арт.767S)


Массажный крем Нони

Noni Massage Cream

Профессиональный крем обеспечивает продолжительный массаж лица и тела для всех типов кожи. В составе крема изысканные масла (масло семян нони, масло карите, жожоба), комплекс минералов (в том числе вода Мертвого моря), аминокислоты для удержания влаги и успокоения кожи, а также натуральные гели для поддержания баланса влажности кожи. Масляные экстракты водоросли Дуналиелла и семян Ачиоте, богатые антиоксидантами, в сочетании с витамином Е противодействуют свободным радикалам и сохраняют качество натуральных масел крема.

Объем: 150 мл (арт.157TS), 600 мл (арт.157SPA)


Кофейный Кристаллический скраб

Crystalline Body Scrub Coffee

Скрабовые частицы данного препарата - кристаллы соли и сахара – легко растворяются при добавлении воды, что превращает Кофейный скраб в профессиональный модулярный продукт и позволяет регулировать интенсивность воздействия в зависимости от характеристик кожи пациента. За 1-2 минуты массажа со скрабом кожа эффективно очищается от отживших клеток, происходит ее питание «изнутри». Скраб богат натуральными растительными компонентами (кокосовое масло и триглицериды), которые также сохраняют качество витамина Е (антиоксиданта) в формуле препарата. Аромат свежего кофе стимулирует бодрящее ощущение от этой омолаживающей процедуры.

Объем: 150 мл (арт.753), 600 мл (арт.4753)


Обертывающая маска Йогурт Медовая Дыня

Honeydew Melon Yogurt Body Wrap

Маска-йогурт Медовая Дыня эффективно успокаивает кожу, восстанавливает баланс влаги и помогает коже надолго удерживать ее в клетках (т.к. содержит компоненты ксилита сахара) – после обертывания кожа приобретает необычайную мягкость и эластичность.

Эта янтарно -желтая маска обогащена морковным маслом с высоким содержанием бета-каротина, а также уникальным экстрактом из семян дыни, который в сочетании с витамином Е оказывает активное антиоксидантное действие.

Объем: 150 мл (арт.751MHR), 600 мл (арт.4751Y)


Обертывающая маска Йогурт Лесные Ягоды

Wilberries Yogurt Body Wrap

Увлажняющая освежающая маска с легкой йогуртовой текстурой для SPA процедур идеальна для использования после скраба или пилинга. Маска - йогурт Лесные ягоды содержит масло черники и целый букет сахаридов (экстракты клена и папируса, ксилит), известных своими увлажняющими свойствами, а также способствующих длительному удерживанию влаги в клетках. Витамин Е в составе маски действует как активный антиоксидант, предотвращая вредное влияние свободных радикалов на кожу.

Объем: 150 мл (арт.751WHR), 600 мл (арт.4751B)


Обертывающая маска Йогурт Зеленый киви

Green Kiwi Yogurt Body Wrap

Увлажняющая освежающая маска с легкой йогуртовой текстурой для SPA процедур идеальна для использования после скраба или пилинга. Маска - йогурт Зеленый Киви богата витамином С и увлажнителями, эффективно успокаивает кожу, восстанавливает баланс влаги и помогает коже надолго удерживать ее в клетках (т.к. содержит компоненты ксилита сахара) – после обертывания кожа приобретает необычайную мягкость и эластичность. Эта маска цвета мякоти киви содержит витамины А и Е, которые действуют как активные антиоксиданты, предотвращая вредное влияние свободных радикалов на кожу.

Объем: 150 мл (арт.751KHR), 600 мл (арт.4751G)


Терра Мад Шоколадная маска

TerraMud Mask Chocolate

Натуральная очищающая маска из природной глины, обогащенная полисахаридами и аминокислотами, активно увлажняющими кожу. Кожа под воздействием маски размягчается, что позволяет легко отшелушивать и удалять с поверхности эпидермиса отжившие клетки и, таким образом, активизировать процессы обновления кожи. Терра Мад маска удобна в употреблении, легко удаляется с кожи, не окрашивает ее, по окончании процедуры кожа выглядит свежей и помолодевшей.

Объем: 150 мл (арт.342Т), 600 мл (арт.7342)


Ароматическая МАССАЖНАЯ СВЕЧА ФРУКТОВЫЙ САД

Aromatic Massage Candles

Экологически чистая массажная свеча на основе смеси пчелиного воска и натуральных растительных масел, которые смягчают и разглаживают кожу, насыщают ее питательными витаминами и минералами, а также повышают ее эластичность. Благодаря своему составу, массажная свеча тает при более низкой температуре, чем парафиновая – после расплавления быстро охлаждается до комфортной для проведения массажа температуры и не обжигает кожу.

Объем:

35гр (арт.752О), 170 гр (арт.4752О)>