Дорогие клиенты! С 30.03 по 30.04 офис для посещений ЗАКРЫТ!

Вы заинтересованы в поиске возможности выделиться среди московских салонов и клиник, готовы не только удивлять любимых клиентов, но и привлекать новых?! Тогда присоединяйтесь!

Красота и здоровье идут рядом, – и это очевидная истина.

Можно ли назвать признаками здоровья пастозность кожи, одутловатость, спазмы мимической мускулатуры и множественные морщины, «круги» и отеки под глазами,  провисший подбородок, пигментацию? Все эти «некрасивости» есть проявления дисфункций в области головы и шеи.

Когда  приток или отток крови нарушается вследствие механических причин – спазмов мышц или смешений костей – медикаменты, наружные косметические средства, инъекционные методики остаются бессильными…

Когда нарушается свободный лимфоотток от головы – возникают отеки, когда ухудшается питание по артериям – изменяется цвет кожи, ее качество, когда мышцы шеи и лица патологически напряжены -  развиваются морщины. В итоге, хронический стресс фиксируется в тканях и на лице отражается искажающая мимику «маска»…

Только руки специалиста могут помочь восстановить правильное положение суставов, нормальный тонус мышц, хорошее питание и функцию. Восстановив свободный отток лимфы и адекватное кровоснабжение, устранив патологический микроспазм мимических мышц, вернув в нормальное положение скуловые кости и нижнюю челюсть, можно устранить причину косметических изменений и помочь вернуть здоровье и красоту.

Для работы с этими проблемами специалист может с успехом включить в свой арсенал элементы практики эстетической остеопатии. Методика воздействия (прикосновения рук специалиста) абсолютно комфортна и безопасна. Как правило, уже после 1-2 процедур наблюдается существенное позитивное изменения состояния кожи лица, через некоторое время меняется овал, разглаживаются морщины.

Тренд красоты в сегодняшнее, безумно сложное для современной российской женщины время, изменился. Уже нет той паталогической тяги к инвазивным методикам, это уже не большая грудь и накачанные губы, а естественная легкость, свежесть, поддержание тонуса, молодость движений и, конечно, взгляда.

Косметология перестает восприниматься как экстрим, - недаром, вновь так популярны становятся косметические уходы с обязательным включением массажных методик. Женщине просто необходима спокойная, качественная процедура с полным объемом приятных ощущений (короткого отдыха и релакса) и обязательным видимым эффектом. Поэтому внедрение остеопатической практики в косметологию может принести клиенту новые ощущения молодости, силы и свежести, придаст ему уверенности, что с ним работают не поверхностно, а на системном уровне, в том числе психоэмоциональном (именно такой подход мировоззренчески очень понятен, близок и востребован).

Специалист в течение нескольких процедур убирает сбои в системе, которые мешают лимфотоку и кровоснабжению, обмену веществ и гормональному балансу. То есть эта работа над красотой в более высоком, чем гламурный, понимании слова…

В январе 2016г., впервые в учебном центре компании ПРОФКОСМ, состоялся тренинг-семинар с презентацией интереснейшей методики с элементами остеопрактики:

«Лимфодренажная сепарационная детоксикация лица и тела с миофасциальной корректирующей техникой».

Участники тренинга познакомились с техникой надкостничного «разглаживания» морщин и научились корректировать функции «лицевых» нервных ганглиев (узлов) и миофасциального баланса мимической мускулатуры.

Кроме того, за два полноценных дня интенсивных занятий, с так называемым погружением, специалисты получили необходимые навыки по психологии общения с клиентом, освоили приемы самостоятельного эмоционального уравновешивания. Освоили наработки - «техники нейтральности», «деконцентрации», основы биодинамики – наиболее экологичной техники безопасности работы самого специалиста.

Поскольку эта техника еще и психотерапевтическая, специалисты узнали, а некоторые ощутили на себе (повезло тому, кто лежал моделью под руками преподавателя ), что можно скорректировать не только эстетические, но и внутренние эмоциональные проблемы клиентов, снять блоки и зажимы, мешающие адекватно и спокойно оценивать происходящее, ощущать всю полноту жизни …

Если и Вы заинтересованы в поиске возможности выделиться среди московских салонов и клиник, готовы не только удивлять любимых клиентов, но и привлекать новых,- тогда мы вас ждем!

Мы вновь собираем профессионалов ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, ИЩУЩИХ, ЖЕЛАЮЩИХ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, и понимающих необходимость перехода на новый уровень работы с клиентом!

Запись на тренинг открыта!

Дата и время: 9-10.03.2016г. с 11 до 17.00 ч.

Место проведения: УМЦ «ПРОФКОСМ» Нагорный бульвар, д.22

Условия участия: БЕСПЛАТНО (при условии закупки препаратов на 15 000 руб.)

Обращаем ваше внимание! На тренинг приглашаются косметологи-члены клуба «ПРОФКОСМ», прошедшие базовое обучение по работе с брендом «ANNA LOTAN» и имеющие сертификат.

Хотите пройти базовый курс и получить навык работы с маркой «ANNA LOTAN»?

Перейдите по ссылке!

Или получите подробную информацию по сотрудничеству и вариантам обучения, позвонив по тел. компании 8 (495) 662 48 42

Вступайте в наш клуб профессионалов!

Мы рады сотрудничеству и готовы делиться интересной, а главное нужной информацией!