Новые препараты Anna Lotan 2016! Уже в продаже!

Себа Фоам Нежная очищающая пенка

Себа Фоам Нежная очищающая пенка

Нежная воздушная пенка для ежедневного очищения идеально ухаживает за деликатной кожей, склонной к раздражениям и покраснениям.

Средство для демакияжа «Роуз Абсолют»

Средство для демакияжа «Роуз Абсолют»

Препарат тщательно и бережно растворяет остатки любого макияжа с глаз, в том числе водостойкого.

Легко смывается водой, не оставляя ощущения жирности.

Формула препарата обогащена высококачественным СО2-экстрактом корня воробейника, известным своим успокаивающим действием, а также премиальными маслами жожоба и болгарской розы, обладающей нежным ароматом. Растительные стволовые клетки бургундского винограда помогают нежной коже вокруг глаз сохранять упругость, а витамин Е и экстракт водоросли Салина действуют как антиоксиданты. Без парабенов!

Ночной крем Си Вайт

Ночной крем Си Вайт Скоро в продаже!

Богатый антиоксидантами ночной крем снижает вредное воздействие свободных радикалов - одной из основных причин гиперпигментации.

Специально подобранные растительные экстракты (толокнянки, шелковицы, лакрицы и др.) в составе препарата дополнены койевой и молочной кислотами, известными своим осветляющим действием на кожу.

Крем обладает нежной текстурой, быстро впитывается и укрепляет барьерную функцию кожи, за счет содержания растительных масел (жожоба, сквалан, растительные воски и фитостеролы).

Осветляющее жидкое мыло

Осветляющее жидкое мыло Скоро в продаже!

Жидкое мыло для ежедневного очищения кожи с экстрактом солодки и витамином В3, известными своими осветляющими свойствами. Идеально подходит для использования во время курса по осветлению кожи для вечернего очищения кожи всех типов. В составе препарата очищающие компоненты, а также экстракт ромашки и бисаболол, успокаивающие кожу.

Салициловая и азелаиновой кислоты улучшают гигиену эпидермиса, что особенно важно при жирной и комбинированной коже. Масляные ингредиенты (кокосовое масло) и витамин B5 в формуле мыла предотвращают пересушивание кожи, оставляя ее чистой, гладкой и ухоженной.