Знакомьтесь! НОВИНКИ от Anna Lotan и Anna Lotan PRO (Израиль)!

Друзья, рады представить Вам новые препараты бренда Anna Lotan и Anna Lotan PRO (Израиль)!

Уже в продаже!

Премиум ББ крем с SPF 30

Эксклюзивный тонирующий крем с формулой «3 в одном» интенсивно увлажняет кожу, имеет широкий спектр защиты UVA/UVB излучения, эффективно тонирует дефекты кожи, придавая ей красивый ровный оттенок.

Препарат предназначен для дневного ухода за кожей, склонной к сухости.

Легкая эмульсия надолго фиксируется на коже ровным тончайшим слоем и не оставляет жирного блеска. Эффективно выравнивает тон и скрывает покраснения, пигментные пятна, веснушки, темные круги под глазами.

Эксклюзивные масла смягчают и разглаживают кожу, сочетание в препарате аминокислоты пролин и пальмового масла повышает проникающую способность крема и позволяет заполнить морщинки, делая их менее заметными.

Витамин Е действует как антиоксидант и поддерживает качество натуральных масел в формуле.

Препарат полностью свободен от парабенов .

Поскольку крем имеет легкую окклюзионную формулу - не рекомендуется использование при наличии жирной кожи с широкими порами.

Тона

№0(Pale), №1(Natural), №2(Beige), №3(Medium)

Объем: 30 мл (арт. 3040, 3041, 3042, 3043)


ББ Янг SPF30 для нормальной и жирной кожи

BB Young Dual Action SPF 30For Normal to oily Skin

Многофункциональный дневной крем с тонирующим эффектом для выравнивания тона кожи. Обеспечивает широкий спектр защиты с оптимальным покрытием!

Сочетание в препарате аминокислоты пролин и пальмового масла повышает проникающую способность крема и позволяет заполнить морщинки, делая их менее заметными.

Витамин Е (токоферол) в формуле, поддерживаемый биомиметическим скваленом служит антиоксидантом, который жизненно необходим во время пребывания на солнце.

Применение

Легкими массажными движениями нанести крем ровным тонким слоем, прежде чем подвергать кожу воздействию солнечных лучей.

Объем: 30мл (арт.3051Р)


Для мгновенного снятия покраснения

RedEx Instant Redness Relief

Легкий увлажняющий гипотонический концентрат мгновенно снимает покраснение и обладает мощным антиоксидантным действием. Интенсивное увлажнение кожи происходит в момент запуска охлаждающего эффекта, за счет быстрого испарения летучих веществ, присутствующих в формуле препарата.

Активное действие формулы базируется на легком вяжущем и тонизирующем эффекте биофлавоноидов троксерутина в сочетании с экстрактом иглицы понтийской и огурца.

Применение

Нанести несколько капель содержимого ампулы и распределить легкими тампующими движениями на проблемные участки. Не смывать.

Объем: 20 мл. (арт.110R)


Ночной Крем с Ретинолом

Encapsulated Retinol Night Cream

Богатый смягчающий ночной крем с постепенным обновляющим действием предназначен для улучшения текстуры и эластичности кожи. Ретинол (витамин А), входящий в состав крема, инкапсулирован и оптимально защищен, поскольку очень чувствителен к окислению (особенно если он включен в состав, содержащий воду).

Эта инкапсуляция действует как механизм медленного высвобождения, который активируется кончиками пальцев при нанесении крема на кожу. Стабильная производная эфира витамина С обеспечивает дополнительную антиоксидантную активность, защищая кожу от повреждения свободными радикалами.

Формула, обогащена премиальными растительными смягчающими маслами (фитостеролы, сквалан, производная пальмового масла в сочетании с аминокислотой Proline).

Ночной крем идеально подходит для зрелой кожи с признаками фотостарения, а также для тонкой сухой, атоничной кожи.

Применение

Ежедневно, вечером, на предварительно очищенную кожу.

Небольшое количество препарата наносить легкими массажными движениями на лицо, зону шеи и декольте.

Объем: 50 мл. (арт. 019Р)


Легкий защитный дневной крем SPF 50

Тонкая эмульсия служит ежедневным увлажняющим средством для деликатной жирной/ комбинированной кожи, обеспечивая при этом полноценную защиту от UVA/UVB излучения.

Состав обогащен эффективными увлажняющими компонентами (производные ксилита, алоэ вера, и бета-глюкан овса). Премиальные антиоксиданты (витамин Е, стабильная производная сложного эфира витамина С и богатый каротинами экстракт соленых водорослей Dunaliella Salina) гарантируют максимальную защиту кожи от воздействия свободных радикалов.

Функциональный комплекс бактерицидных ингредиентов (экстракт прополиса, эхинацеи пурпурной, ундециленовая кислота), направлен на улучшение и поддержание гигиенических условий на поверхности проблемной кожи. Легкая текстура защитного крема идеально ложится на кожу и не оставляет жирного блеска.

Объем: 50 мл. ( арт. 303)