Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

СОБИРАЕТЕСЬ В ОТПУСК С МАЛЫШОМ?

Собираясь в путешествие с ребенком, вы стараетесь взять с собой все, что может понадобиться в пути или во время отдыха.

Вне зависимости от того, собираетесь ли вы на море или же направляетесь в деревню к родственникам, в вашем чемодане непременно должна быть УСПОКАИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ «БАРБАДОС» для локального использования на коже лица/тела, поскольку кожа ребенка очень тонкая и чувствительная, и мгновенно реагирует на любое раздражение. Наиболее эффективно нарушенный барьер кожи восстанавливают средства, которые по своему составу похожи на липиды здоровой кожи.

С неприятностями быстро справится нежная эмульсия, предназначенная для кожи, склонной к покраснениям, раздражениям и сухости - УСПОКАИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ «БАРБАДОС».

Препарат, специально разработанный в биокосмецевтической лаборатории ANNA LOTAN (Израиль), содержит липидные компоненты (фитостеролы, масло жожоба и прополис), которые эффективно смягчают тонкую кожу и поддерживают ее барьерную (защитную) функцию.

Сочетание растительной пудры тапиоки с экстрактами календулы, жимолости, горца птичьего и алоэ вера эффективно успокаивают и придают ощущение комфорта сразу же после нанесения на кожу.

Натуральные смолы мирра, босвелия, мастика поддерживают и улучшают гигиену кожи. Масло моринга смягчает кожу и повышает ее эластичность. Антиоксиданты (витамины С и Е) защищают качество натуральных масел в составе эмульсии.

Применение: промокнуть кожу мягким полотенцем после очищения и легкими движениями нанести эмульсию на необходимые участки кожи. Дать впитаться. Повторять аппликацию препарата ежедневно, до получения желаемого результата.


Для деликатного очищения, уменьшения сухости и поддержания здорового PH- кожи чрезвычайно важное значение приобретают специальные очищающие средства, которые обладают увлажняющим и отшелушивающим действием и имеют физико-биохимическое сходство со здоровой кожей.

СЕБА ФОАМ НЕЖНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ «БАРБАДОС»

Нежная воздушная пенка для ежедневного очищения идеально ухаживает за деликатной кожей, склонной к раздражениям и покраснениям и уже на этапе очищения восстанавливает и защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Сочетание исключительно растительных очищающих компонентов (кукурузных зерен, оливкового масла и кокоса) с балансирующими маслами обеспечивает эффективное очищение раздраженной кожи без пересушивания.

Экстракт чуфы насыщает кожу минералами и поддерживает оптимальный уровень увлажненности - после очищения с пенкой на коже остается приятное ощущение свежести и комфорта.

Препарат без содержания сульфатов обладает отличной моющей способностью и антимикробным противогрибковым действием, ундециленовая кислота является натуральным компонентом в системе консервантов препарата, а также поддерживает гигиену эпидермиса, что особенно важно для данного типа кожи.

Применение: нанести пенку на кожу и помассировать легкими круговыми движениями. Смыть водой. Использовать 1-2 раза в день или по необходимости.

Не забывайте, что на активном солнышке, особенно на пляже с ребенком можно находиться только в утренние (до 10 - 11) и вечерние часы (с 16 – 17).

«Активное» солнце вредно для чувствительной кожи малышей, впрочем, - для вашей тоже.

Витамин D полезен только в небольших количествах.

Не допускайте длительного пребывания (более 15 – 20 минут) малыша на открытом солнце (светлый головной убор и футболка обязательны).

Хорошего Вам отдыха