Дата: 2016-03-24 10:00:00

Время: 2016-03-24 10:00:00 - 2016-03-24 17:00:00

Место проведения: г.Пермь, ул.Пушкина, д.27

Контактная информация: ООО «Бьюти», Тел.: (342) 294-10-32; 212-32-92, E-mail: beautycenter@list.ru

Условия участия:

Инверсивный массажный липопилинг-конструктор КАРОТИНОЛ. Профессиональный пилинг EXFOSIL с рубиновой пудрой с эффектом микронидлинга для переорбитальной зоны + корректирующая техника миофасциального массажа.

Организуя это мероприятие, мы рассчитываем на заинтересованность тех, кто стремиться к увеличению продаж высококачественных биокосмецевтических продуктов и салонных услуг.

Программа:

КАРОТИНОЛ биомиметический пилинг, способный полноценно обновлять структуру эпидермиса изнутри без токсической нагрузки, без истощения клеток кожи, без возможных отсроченных осложнений (рикошет гиперкератоза, чувствительность, гиперпигментация) Процедура, объединяющая ряд уходов, необходимых в зрелом возрасте. Принципы работы и взаимодействия новых препаратов серии Anna Lotan PRO.

Демонстрация процедуры КАРОТИНОЛ, детали и варианты выполнения протокола в зависимости от функциональных особенностей кожи.

EXFOSIL RUBY натуральный, первый в своем роде на российском рынке пилинг с драгоценными идеями Голливуда от израильской лаборатории Anna Lotan PRO. Рубиновый пилинг - для выраженного лифтинга кожи лица, подвижного и неподвижного века.

EXFOSIL совмещает эффекты воздействий: фракционного, инъекционного, дермабразивного, химического пилинга, глубокого массажа, топического дренажного комплекса в одном препарате.

Демонстрация процедуры пилинга с детальным разбором специальной техники нанесения, а так же дополнительные возможности для коррекции овала лица.

Во время семинара Вы получите возможность самостоятельной отработки основных массажных движений в процедуре пилинга.

В завершении семинара круглый стол.