Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Восстанавливаем кожу после мезотерапии и биоревитализации

Мезотерапия

Мезотерапия – это множественные транс и интрадермальные инъекции с введением лекарственного препарата. Это микротравмы с нарушением целостности эпидермиса, дермы, при необходимости подкожно-жировой клетчатки, и соответственно рассечением или разрывом капиляров по ходу иглы, физико-химическим повреждением тканей вводимым препаратом, прижигающим действием антисептиков и анестетиков, последующим асептическим воспалением, при отсутствии осложнений быстрым заживлением, поверхностным натяжением без формирования рубца.

Из прогнозируемых осложнений гематомы и отечность, боль и видимый след раневого канала могут сохраняться до 3-7 дней и больше (с учетом применения именно мезо игл).

Как спрогнозировать будут ли видны и как долго «следы» от вколов, как снизить риск,- подробно разбирается на тренингах по мезотерапии. Но если уже инъекции проведены на и/или: субатрофичной коже, со множественными ТАЭ, пастозной, раздраженной, длительно и хронически обезвоженной? На коже не приученной к регулярным косметологическим уходам, на фоне приема антикоагулянтов (в том числе растительных БАД), mensis, сахарного диабета, других трофических нарушений, препаратом с местно-раздражающим действием, характерным для многих водных растворов, недостаточно легкой для пенетрации иглой, без своевременной смены игл, или нарушенной техникой введения?

Косметолог предупреждает клиента о возможных осложнениях, и сразу после процедуры слабо и умеренно выраженные следы от вколов мало пугают клиента, но, как правило, вопрос – как ускорить «исчезновение точек, синячков, припухлостей»,-задают.

Если по истечении 48 часов, «следы» от вколов не уменьшаются или уменьшаются незначительно, можно говорить о замедленном восстановлении.

Для ускорения процессов пролиферации, эпителизации, восстановления капиллярной сетки применяются биологически активные вещества, местные иммуномодуляторы, рассасывающие, дренажно-детоксикационные, антитромботические, лимфогенные, капиляропротективные, противовоспалительное средства.

Хороший эффект оказывают средства на легкой эмульсионной основе с троксерутином. Из растительных средств помимо арники, это могут быть экстракты тысячелистника, омелы белой, эхинацеи пурпурной, корня иглицы понтийской, жимолости.

Так, например, гель «Эхинацея» - мощный восстанавливающий препарат от Anna Lotan(Израиль), в виде плавно охлаждающего геля с 10% водным экстрактом эхинацеи пурпурной.

Препарат максимально быстро успокаивает, увлажняет, способствует ускорению восстановления, сокращению покраснений, оказывает синергизм по отношению к гиалуроновой кислоте, применяется в виде SOS- маски сразу после процедуры.

Плотная гелевая успокаивающая маска REDEX из новой биомиметической линии Anna Lotan PRO (Израиль), специально разработана для охлаждения и снятия гиперемии кожи после инвазивных эстетических процедур, аппаратных методик, чрезмерной инсоляции.

Содержит комплекс полисахаридов (гиалуронат натрия, алоэ вера, производная ксилита и экстракт мальвы) для интенсивного насыщения кожи влагой.

Успокаивающие растительные экстракты ромашки, розмарина, эхинацеи и зеленого чая эффективно успокаивают травмированную кожу, значительно снижая дискомфорт уже в течение первых 10-15 минут после нанесения.

В восстановительный период после применения мезороллера, для повышения эффективности процедуры, и ускорения восстановления, при сохранении пастозности, появлении стянутости, шелушения, повышении чувствительности, препарат Алоэ Гринс от Anna Lotan (Израиль), позволяет быстро устранить дискомфорт, отлично успокоить кожу, обеспечить длительную увлажненность кожи.