Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства - такое возможно?!!

Хотите в процедуре пилинга области век и лица получить разнонаправленный выраженный эффект, но без последующей дегидратации, свойственной срединным химическим пилингам, без застойной эритемы и отека, свойственным лазерной шлифовке?

Предлагаем вашему вниманию натуральный, первый в своем роде на российском рынке, пилинг голливудских звезд с драгоценными рубинами от израильской лаборатории Anna Lotan PRO

Пилинг  EXFOSIL  ANNA LOTAN PRO

Пилинг EXFOSIL ANNA LOTAN PRO

- запускает процесс репарации и обновления с восстановлением соединительной ткани, повышается упругость, эластичность кожи, обеспечивается выравнивание морщин. Сглаживание линейных дефектов дна морщин определяется не только визуально, но и пальпаторно.

Вся процедура занимает 25-30 минут с учетом экспозиции успокаивающей маски.

Легкая эритема после процедуры сохраняется 6-8 часов.

Корки, боль и стянутость отсутствуют! «Отсиживаться», необходимости нет.

Курс состоит из 3 процедур, интервалы между процедурами 4 недели.

А как Вы оцените такой результат?

(Клиенту 53года , проведено 4 процедуры)

А такой?

(На сегодняшний день клиенту 45 лет , проведено всего две процедуры)

После курса вы получите эффект фракционного омоложения не только лица, но и тонкой кожи век – когда не придется прятаться за темными очками – улучшение состояния кожи наступает сразу!

Пилинг EXFOSIL, совмещает эффекты воздействия множества рубиновых микроигл, в нестандартной липидной форме салициловой кислоты, и осветляющего комплекса в структуре липопилинга. Пилинг оказывает воздействие как непосредственно во время процедуры, так и в течение последующих суток после процедуры, - этот период сопровождается умеренной эритемой. Формула пилинга обеспечивает активную перестройку эпидермиса с умеренным шелушением (как после фракционных процедур) в течение недели, и продолжающуюся еще две недели перестройку кожи с нарастающим изменением оптических показателей кожи. При этом кожа выглядит спокойной и подтянутой, подгадывать под выходные не нужно, навязчивой стянутости не будет! А секрет - в формуле препарата.

Процедура плинга EXFOSIL от ANNA LOTAN PRO не связана с внедрением в организм каких либо посторонних субстанций позволяет получить эффект, сравнимый с лазерной СО2 шлифовкой, совершенно не повреждая кожу и ткани лица!

Запускаются обменные процессы в коже и тканях лица. Происходит очищение и улучшение качества кожи лица. Благодаря повышению тонуса мышц кожа лица становится гладкой и упругой, уходят морщины и возрастные изменения.

Улучшение овала лица. После курса из 3-4 процедур очертания лица надолго сохраняются в границах молодости, не «расплываясь». Мышечный каркас укрепляется, благодаря чему достигается естественный, видимый всем, лифтинг - 3D эффект.

Мы проверили - РАБОТАЕТ!

 

Кстати, в древности благородный рубин считался камнем оживляющим, красный цвет - возбуждающим и страстным.

В священных писаниях рубин обозначали королем драгоценных камней, предводителем самоцветов. Те, кто им владел, был в безопасности даже среди врагов. А способы использования самоцвета были довольно экзотические, например, в Бирме камень зашивали под кожу, после чего он дарил неуязвимость к стрелам, копью и мечу. Раджи носили украшение на одежде, головных уборах, хранили в кладовых, вставляли в глазницы статуй Богам.

Рубин даже упоминается в Библии, а в античной мифологии, его любила Клеопатра и Мессалина. В славянской истории камень именовали яхонтом, притом он был популярен для украшения регалий, таких как Шапка Мономаха, для царской одежды, церковной утвари, икон и Евангелие. Рубинами усыпали одежду придворных дам, воинов-крестоносцев и королей.

Наряду с сапфиром, рубин нашел уникальное применение в современной медицине. Монокристаллы драгоценного корунда оказалось, действительно, возможно имплантировать в ткани тела, ибо они инертны и не вступают в реакции с кислотами и щелочами. Медики отмечают, что красный луч рубина активизирует иммунную систему, улучшает обмен веществ, подавляет воспалительные процессы и быстрее регенерирует ткани.