Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Как в процедуре пилинга области век получить разнонаправленный выраженный эффект, но без последующей дегидратации, свойственной срединным химическим пилингам, без застойной эритемы и отека, свойственным лазерной шлифовке?

Предлагаем новую эксклюзивную и весьма необычную процедуру для области век EXFOSIL от ANNA LOTAN PRO(Израиль)

процедура для области век EXFOSIL от  ANNA LOTAN PRO(Израиль)

Новизна задач и технологии:

EXFOSIL совмещает эффекты воздействий: фракционного, инъекционного, дермабразивного, химического пилинга, глубокого массажа, топического дренажного комплекса в одном препарате.

Не требуется оборудование, иглы, подготовка.

Вся процедура занимает 25-30 минут с учетом экспозиции успокаивающей маски.

Новизна косметической формы:

Вязкий липогель – полупрозрачная структура без эмульгаторов, включающая не более 5% водного геля, и сложный высокотехнологичный гелеобразователь. Обладает всеми преимуществами пенетрации, но без органолептических недостатков, присущих мазевым формам, совмещая плюсы жидкокристаллических водных вязких гелей в доставке активных ингредиентов.

Новизна действующих ингредиентов:

Рубиновые кристаллы (порядка 10 % на мм3), L - 0.3 мм, d -0,0003 мм, слегка изогнутой формы; липидосвязанная 3% салициловая кислота – особый подход к устранению сухости, масло сибирской пихты – фунгицид и антисептик, стимулятор регенерации, формула усилена эфиром витамина С, что необходимо не только при повышенной хрупкости и проницаемости капилляров в орбитальной зоне, но и при гиперпигментации тонкой кожи век.

Аспекты безопасности:

Нет растекания, четкий контроль (визуальный, тактильный, временной, физический), отсутствие синтетических консервантов, рН 7,0 (комфорт и безопасность, в том числе в отдаленном периоде), частички рубина инертны и не провоцируют аллергических реакций, формирование инфильтратов исключено; упаковка шприц-дозатор, комплекс противовоспалительных и обволакивающих веществ, четкая технология нанесения.

Пилинг EXFOSIL ANNA LOTAN PRO с эффектом микронидлинга для периорбитальной зоны:

  • запускает репаративные процессы, восстанавливающие соединительную ткань, повышая упругость, эластичность кожи век, обеспечивая выравнивание морщин. Сглаживание линейных дефектов дна морщин определяется не только визуально, но и пальпаторно.
  • непосредственно препарат наносят кончиками пальцев, внедряя вглубь кожи рубиновые кристаллы, как бы вбрасывая их под разными углами и в разных направлениях. Иглы тончайшие, поэтому анестезия не требуется. Параллельно происходит химическое и механическое отшелушивание. При этом удаляется только верхний роговой слой, следовательно, повреждения живых клеток, а значит риска осложнений, типичных для классической дермабразии век нет.
  • при плотной сетке тонких морщин на фоне обезвоженности, снижения влагоудерживающей способности, и одновременно склонности к отекам, пилинг обеспечивает увлажнение и повышение дренирующей функции за счет рассасывающего и биостимулирующего эффектов.

Легкая эритема после процедуры сохраняется 6-8 часов. Корки, боль и стянутость отсутствуют. «Отсиживаться», необходимости нет. Курс состоит из 3 процедур, интервалы между процедурами 4 недели.

Постпроцедурный уход лаконичен:

Очищающее средство без эмульгаторов и детергентов: гель «Япония» ANNA LOTAN(Израиль) с особой ухаживающей формулой для тонкой кожи с густой сетью морщин.

Базовое средство для век «Пафинекс» ANNA LOTAN PRO - активная сыворотка для области век с эффектом пролонгированного увлажнения, лифтинга, с акцентом на устранение темных кругов.

Записаться на обучение: Процедура «Пилинг EXFOSIL ANNA LOTAN PRO с эффектом микронидлинга для периорбитальной зоны» http://profcosm.ru/raspisanie-seminarov.html

процедура для области век EXFOSIL от  ANNA LOTAN PRO(Израиль)