Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Не забудьте взять с собой в отпуск

Слишком сухой воздух, жаркое время года и палящее солнце, постоянное пагубное воздействие плохой экологии наносит вашей коже непоправимый вред, ей катастрофически не хватает влаги!?

Гарантированное глубокое увлажнение и защита на весь день от бренда ANNA LOTAN!

КОМПЛЕКС №1

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПЛЕШ от ANNA LOTAN (Израиль)
Moisture Splash

С этой задачей превосходно справляется натуральный легкий и воздушный, без содержания масел флюид из воды мертвого моря, который мгновенно освежает и повышает способность связывать влагу в коже.

Препарат, имитируя комплекс основных естественных увлажняющих компонентов, присущих здоровой коже, обеспечивает оптимально комфортное состояние эпидермиса, тонизирует и защищает кожу от потери упругости и пересушивания.

Легкий спрей превосходно освежает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу, защищает от вредного воздействия окружающей среды, идеально подходит в качестве базы под любой крем для нормальной и сухой кожи.

Великолепно работает в паре с СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ ДНЕВНЫМ КРЕМОМ «SPF-30 РЕНОВА»

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ «SPF-30 РЕНОВА»
Daytime Protection SPF 30

Эксклюзивный дневной крем предназначен для интенсивного ухода за сухой, увядающей кожей, обогащает кожу активными увлажняющими компонентами, придает особую гладкость и ухоженный вид.

Незаменим в летнее время года, - эффективно защищает от отрицательного воздействия солнечных лучей. Препарат обладает уникальными свойствами:

  • препятствует потере влаги, стимулирует энергетические процессы и регенерацию кожи, благодаря наличию фитостеролов в комплексе с аминокислотами
  • пептиды, входящие в состав крема, способствуют разглаживанию морщин, микропигменты выравнивают цвет кожи.

КОМПЛЕКС №2

Данный комплекс Вы можете заказать с предварительной консультацией у нашего специалиста по телефону +7(901) 511-22-44 или написать в комментариях, что Вас заинтересовали эти препараты.

ПЕРВЫЙ ШАГ (НОВИНКА! Линия ANNA LOTAN PRO)
увлажняющий и антиоксидантный эксперт-уход
FIRST OF ALL

Биомиметический праймер разработан с целью насыщения живительной влагой обезвоженной кожи, страдающей от агрессии окружающей среды, идеально подходит в качестве базового препарата под ваши любимые уходовые косметические средства круглый год, особенно в летний сезон.

Прежде всего, в состав включены компоненты, напоминающие собственный NMF(натуральный увлажняющий фактор) кожи: полисахариды, минералы, мочевина, молочная кислота и ее соли, коллаген и аминокислоты.

Инкапсулированные витамины А и Е в активном состоянии, при попадании на кожу, действуют как антиоксиданты, обеспечивая длительное восстановление барьерной функции эпидермиса.

Легкий живительный эликсир моментально дарит ощущение комфорта, уходят раздражение и сухость. Великолепно сочетается с защитным анти-эйдж флюидом ФАРФОРОВАЯ КОЖА SPF 32

Фарфоровая кожа SPF 32 (НОВИНКА! Линия ANNA LOTAN PRO)
Porcelain Cover

Роскошный анти-эйдж крем защищает кожу от UVA/UVB лучей, легко впитывается, оставляя эффект тонкой, прозрачной вуали, создающей благородную фарфоровую гладкость.

Флюид обогащен экстрактами экзотических цветов индийского лотоса и эксклюзивным экстрактом жемчуга для бережного ухода и бархатистости кожи.

Пептид на основе протеинов пшеницы и пальмитиновой кислоты, способствует разглаживанию морщин.

Витамины Е и F, обеспечивают защиту от свободных радикалов, и усиливают защитные функции эпидермиса.

Вода мертвого Моря обеспечивает глубокое увлажнение и ощущение комфорта.

КОМПЛЕКС №3

Морской увлажнитель «Жидкое Золото»
Liquid Gold Marine Fluid

Благодаря легкой гелевой структуре, препарат активно доставляет и аккумулирует питательные и увлажняющие вещества, ложась нежной вуалью на кожу, которая помогает поддерживать нормальную влажность кожи.

Гиалуроновая кислота, морские водоросли, экстракты эхинацеи и облепихи создают освежающий эффект, насыщают кожу влагой.

Препарат уменьшает отечность и глубину эпидермальных морщинок. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

Великолепно сочетается с УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ SPF30+

«КАМЕЛИЯ» УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ SPF 30+
Greens Camellia Tinted Day Cream SPF 30+

Увлажняющий дневной тональный крем эффективно и максимально защищает кожу от UVA излучения, поскольку именно оно является одной из главных причин старения кожи.

Благодаря присутствию природных антиоксидантов (витамин Е и зеленый чай) препарат борется со свободными радикалами, усугубляющими процесс увядания кожи, а микропигменты выравнивают оттенок кожи, придавая ей ухоженный вид.

КОМПЛЕКС №4

«ФРЕШ» увлажняющий комплекс

Эта концентрированная сыворотка специально разработана для обогащения сухой обезвоженной кожи необходимыми компонентами, идентичными НУФ: комплекс полисахаридов Aquaxyl, гиалуроновая кислота, вода Мертвого моря с его уникальными минералами и сложными микроэлементами.

Уникальная косметическая добавка, сочетает в себе мощные растительные ингредиенты и высокотехнологичные инновационные запатентованные комплексы с активным терапевтическим действием, которые адресно нацелены на восстановление гидро-липидного баланса и поддержания кожи в естественном здоровом состоянии.

Даже одна капля этого живительного эликсира будет освежать и поддерживать водный баланс кожи продолжительное время (до 12 часов).

Солнцезащитный лосьон SPF31 с экстрактом зеленого чая
Alodem Green Tea Protective Lotion SPF 31

Этот шелковистый флюид обеспечивает надежную защиту тонкой, особенно чувствительной к солнцу светлой кожи, от широкого спектра УФ-излучения. Полисахариды интенсивно увлажняют кожу, токоферол и экстракт зеленого чая являются мощными антиоксидантами.

В состав введены высококачественные солнцезащитные фильтры последнего поколения с широким спектром защиты от (UVA / UVB). Препарат абсолютно свободен от парабенов.