Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Знакомьтесь! НОВИНКИ от Anna Lotan и Anna Lotan PRO (Израиль)!

Друзья, рады представить Вам новые препараты бренда Anna Lotan и Anna Lotan PRO (Израиль)!

Уже в продаже!

Премиум ББ крем с SPF 30 Эксклюзивный тонирующий крем (Тон 0,1,2,3)

Эксклюзивный тонирующий крем с формулой «3 в одном» интенсивно увлажняет кожу, имеет широкий спектр защиты UVA/UVB излучения, эффективно тонирует дефекты кожи, придавая ей красивый ровный оттенок.

Препарат предназначен для дневного ухода за кожей, склонной к сухости.

Легкая эмульсия надолго фиксируется на коже ровным тончайшим слоем и не оставляет жирного блеска. Эффективно выравнивает тон и скрывает покраснения, пигментные пятна, веснушки, темные круги под глазами.

Эксклюзивные масла смягчают и разглаживают кожу, сочетание в препарате аминокислоты пролин и пальмового масла повышает проникающую способность крема и позволяет заполнить морщинки, делая их менее заметными.

Витамин Е действует как антиоксидант и поддерживает качество натуральных масел в формуле.

Препарат полностью свободен от парабенов .

Поскольку крем имеет легкую окклюзионную формулу - не рекомендуется использование при наличии жирной кожи с широкими порами.

Тона

№0(Pale), №1(Natural), №2(Beige), №3(Medium)

Применение

Тщательно нанесите на лицо, область глаз или там, где требуется коррекция и выравнивание тона. Не использовать на поврежденной коже.

Для поддержания защиты от УФО наносить через каждые 3 часа.

Объем: 30 мл (арт. 3040, 3041, 3042, 3043)


ББ Янг SPF30 для нормальной и жирной кожи

BB Young Dual Action SPF 30For Normal to oily Skin

Многофункциональный дневной крем с тонирующим эффектом для выравнивания тона кожи. Обеспечивает широкий спектр защиты с оптимальным покрытием!

Сочетание в препарате аминокислоты пролин и пальмового масла повышает проникающую способность крема и позволяет заполнить морщинки, делая их менее заметными.

Витамин Е (токоферол) в формуле, поддерживаемый биомиметическим скваленом служит антиоксидантом, который жизненно необходим во время пребывания на солнце.

Применение

Легкими массажными движениями нанести крем ровным тонким слоем, прежде чем подвергать кожу воздействию солнечных лучей.

Объем: 30мл (арт.3051Р)


Редекс концентрат для мгновенного снятия покраснения

RedEx Instant Redness Relief

Легкий увлажняющий гипотонический концентрат мгновенно снимает покраснение и обладает мощным антиоксидантным действием. Интенсивное увлажнение кожи происходит в момент запуска охлаждающего эффекта, за счет быстрого испарения летучих веществ, присутствующих в формуле препарата.

Активное действие формулы базируется на легком вяжущем и тонизирующем эффекте биофлавоноидов троксерутина в сочетании с экстрактом иглицы понтийской и огурца.

Применение

Нанести несколько капель содержимого ампулы и распределить легкими тампующими движениями на проблемные участки. Не смывать.

Объем: 20 мл. (арт.110R)


Ночной Крем с Ретинолом

Encapsulated Retinol Night Cream

Богатый смягчающий ночной крем с постепенным обновляющим действием предназначен для улучшения текстуры и эластичности кожи. Ретинол (витамин А), входящий в состав крема, инкапсулирован и оптимально защищен, поскольку очень чувствителен к окислению (особенно если он включен в состав, содержащий воду).

Эта инкапсуляция действует как механизм медленного высвобождения, который активируется кончиками пальцев при нанесении крема на кожу. Стабильная производная эфира витамина С обеспечивает дополнительную антиоксидантную активность, защищая кожу от повреждения свободными радикалами.

Формула, обогащена премиальными растительными смягчающими маслами (фитостеролы, сквалан, производная пальмового масла в сочетании с аминокислотой Proline).

Ночной крем идеально подходит для зрелой кожи с признаками фотостарения, а также для тонкой сухой, атоничной кожи.

Применение

Ежедневно, вечером, на предварительно очищенную кожу.

Небольшое количество препарата наносить легкими массажными движениями на лицо, зону шеи и декольте.

Объем: 50 мл. (арт. 019Р)


Легкий защитный дневной крем SPF 50 для деликатной жирной/ комбинированной кожи

Тонкая эмульсия служит ежедневным увлажняющим средством для деликатной жирной/ комбинированной кожи, обеспечивая при этом полноценную защиту от UVA/UVB излучения.

Состав обогащен эффективными увлажняющими компонентами (производные ксилита, алоэ вера, и бета-глюкан овса). Премиальные антиоксиданты (витамин Е, стабильная производная сложного эфира витамина С и богатый каротинами экстракт соленых водорослей Dunaliella Salina) гарантируют максимальную защиту кожи от воздействия свободных радикалов.

Функциональный комплекс бактерицидных ингредиентов (экстракт прополиса, эхинацеи пурпурной, ундециленовая кислота), направлен на улучшение и поддержание гигиенических условий на поверхности проблемной кожи. Легкая текстура защитного крема идеально ложится на кожу и не оставляет жирного блеска.

Применение

Крем рекомендуется для ежедневного использования круглый год с целью предотвращения УФ - повреждений, которые могут привести к гиперпигментации и преждевременному старению.

Активные ингредиенты

Вода, диоксид титана, октокрилен, ниацинамид, экстракт прополиса, экстракт эхинацеи пурпурной, глицерин, стеариновая кислота, диметикон, гидрогенизированное растительное масло, масло семян жожоба, экстракт жимолости, масло герани, канделильский воск, токоферол, бета-ситостерин, алоэ сок листьев, бета-глюкан, сквален, экстракт водоросли Дуналиелла Салина.

Объем: 50 мл. ( арт. 303)