Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Отчёт о поездке в Израиль!

Отзыв дерматокосметолога А. Шут

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Израиль, которую организовала для нас компания "Профкосм".

С брендом "Анна Лотан" я знакома с 2013 года. Очень хорошо помню первый обзорный семинар, на котором нам рассказали про этот тур для косметологов! С тех пор я и мечтала об этой поездке. Но обстоятельства складывались так, что время шло, с косметикой "Анна Лотан" я знакомилась все ближе и глубже, а возможность воплотить свою мечту в жизнь появилась только в этом году.

И вот, наконец, все трудности позади, все организационные моменты улажены, и наступило утро вылета. В Израиль я летела впервые, поэтому были волнения и тревоги. Но уже в аэропорту я поняла, что все будет в порядке, и я смогу насладиться поездкой, не отвлекаясь на "мелочи жизни". Такую уверенность в меня вселила организатор группы и ее "идейный вдохновитель" Финк Елена Александровна. Начиная с встречи в аэропорту Шереметьево и заканчивая расставанием в этом же аэропорту через неделю, я чувствовала ее постоянную заботу, контроль над ситуацией и просто желание сделать так, чтобы нам было здорово и интересно!

Тур оказался очень насыщенным и продуктивным! Пейзажи, города и климатические зоны сменялись практически ежедневно, но при этом не было спешки и суеты. Тель-Авив - фабрика Анна Лотан - Кейсария - Иерусалим - Мертвое море... Масса полезной информации, новые впечатления и полезное общение.

Наши организаторы постарались охватить самое интересное и, порой лучше профессиональных гидов, рассказывали об обычаях и жизненном укладе местных жителей...

Очень впечатлило посещение фабрики. Встречала нас сама Лиора Чиртон, дочь легендарной Анны Лотан, и на сегодняшний день руководитель и идейный вдохновитель фабрики. Я уже была знакома с Лиорой, и знала, что этого человека можно слушать бесконечно. Она горит сама в свои 70 с лишним лет, и зажигает других! Это редкое качество, которое я очень ценю, и стараюсь подзарядиться от таких людей новыми идеями и устремлениями! После встречи с Лиорой так и произошло, и это здорово! Я думаю, пока у этой женщины есть силы и желание творить, фабрика "Анна Лотан" будет процветать, а мы радовать наших клиентов новыми процедурами...

Ну и конечно, как может оставить кого-то равнодушным Мертвое море? Эти потрясающие виды пустынных гор, эта соленая до горечи маслянистая вода, которая выталкивает тебя наружу как поплавок, это мягкое солнце, на котором можно нежиться, не опасаясь за проникновение альфа лучей в глубокие слои кожи)))) Не это ли мечта косметолога, который большую часть времени и занимается борьбой с последствиями этого самого проникновения или так называемого "фотостарения"?

В целом поездка очень понравилась! Получилось и отдохнуть, и углубить свои профессиональные знания, и просто получить удовольствие от общения!

С удовольствием буду рекомендовать этот тур своим коллегам.


А победителем всероссийского конкурса "Я эксперт ANNA LOTAN" стала косметолог Ушакова Мария, салон #senparis , г.Челябинск!

Мария получила недельный тур в Израиль в подарок!

Рады за Марию и желаем ей творческих успехов!

Уверены, что поездка была интересной и незабываемой