Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Новинки Anna Lotan PRO уже в продаже!

Рады представить новые препараты бренда Anna Lotan PRO (Израиль)!

Иерусалимский бальзам

Иерусалимский бальзам

JERUSALEM BALSAM Skin Barrier Support

Древние традиции «Святой Земли» вдохновили биотехнологов на создание этого единственного в своем роде препарата. В основу биомиметической рецептуры бальзама входит комплекс лекарственных растений с уникальными терапевтическими свойствами (алоэ - вера, мирра, ладан, мастика, прополис), доказавший свою эффективность на протяжении столетий. Физиологические липиды, 100% имитирующие состав и структуру собственных липидов межклеточного пространства рогового слоя здоровой кожи (сквален, фито-стерины, триглицериды), в синергизме с маслом жожоба восстанавливают эпидермальный барьер, встраиваясь, и заполняя поврежденные участки. Комплекс влагосвязывающих компонентов природного происхождения (аминокислоты, сок листьев алоэ вера, β- глюкан овса) способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Минеральные соли калия и магния, а также незаменимые аминокислоты в сочетании с маслом календулы и тапиокой оказывают успокаивающее действие, устраняют покраснение кожи, снимают дискомфорт. Стволовые клетки экстракта ростков швейцарского садового кресса вместе с маслом белой сибирской пихты способствуют повышению местного иммунитета и создают мощную антиоксидативную защиту клеток поврежденной кожи.

Легкая эмульсия идеально покрывает кожу в виде тончайшей защитной пленки, обеспечивая длительное ощущение комфорта и чистоты.

Применение: нанести тонким слоем на очищенную сухую кожу и дать полностью впитаться. Повторить, по крайней мере, два раза в день или по мере необходимости.

Объем: 15мл (102Т), 75мл (102Р)

Мицеллярная розовая вода

Мицеллярная розовая вода

Micellar Rose Water

Мягкое удаление макияжа для всех типов кожи

Мицеллярная вода подходит для деликатного очищения чувствительной кожи и идеально подходит для путешествий в отсутствие проточной воды. Препарат не образует пены, не пересушивает кожу и не повреждает барьерную функцию эпидермиса!

Мицеллы – мельчайшие частицы из сложных эфиров жирных кислот с гидрофильными и гидрофобными полюсами, обволакивающие загрязнения и связывающие их с водой. Частицы находятся в количестве, достаточном для легкого и эффективного удаления загрязнений, но не образующем на поверхности кожи плёнки.

Масло болгарской цветущей розы придает препарату тонкий благородный аромат, способствует выравниванию тона кожи, обладает антисептическими свойствами, а также усиливает мягкую систему консервации.

Применение: cмочить ватный диск и аккуратно очистить лицо и шею. Затем, при необходимости, ополоснуть лицо проточной водой и промокнуть салфеткой.

Объем: 240 мл (арт. 109Р)