Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

17.10.2016г. Круглый стол "Псориаз как системное заболевание. Подходы к терапии. Психосоматические аспекты и качество жизни. Возможности косметолога в поддерживающей наружной терапии"

В последнее время все чаще к специалисту обращаются за помощью люди, у которых не
прослеживается наследственный фактор, приводящий к возникновению
псориатического процесса на коже...

ПСОРИАЗ - проблема, которая беспокоит в среднем, около четырех процентов населения земного шара. Заболевание считается генетически обусловленным, т.е. наследственным.

Хотя, в последнее время все чаще к специалисту обращаются за помощью люди, у которых не прослеживается наследственный фактор, приводящий к возникновению псориатического процесса на коже.

Нарастание общего тревожного фона и «финансовых фобий», сложная экономическая ситуация обострила психологические проблемы и стрессы, с которыми сталкиваются жители России и конкретно московского региона. Плюсом идут постоянно ухудшающаяся экологическая обстановка, мощные и частые психоэмоциональные перегрузки, возникающие на работе.

Именно СТРЕСС самый мощный пусковой механизм развития псориаза. Поэтому нельзя сказать, что псориаз проявляется впервые «вдруг, из ниоткуда», - это не инфекционное заболевание.

Что можно еще отнести к провоцирующим факторам: хронические локальные очаги инфекции (гайморит, тонзиллит, цистит и др.), хронические инфекционные заболевания, процессы гниения, даже такие, как кариес, например.

К внешним факторам провоцирующим псориаз добавим неправильное питание и чрезмерное увлечение алкоголем.

Когда псориатический процесс находится в прогрессирующей стадии (т.е. очень быстро захватывает новые площади на коже), то практически всегда возникает в местах механического повреждения кожных покровов - укусов насекомых, порезов, царапин, ссадин. Прогрессирующая стадия самая опасная и может привести к поражению очень больших участков кожного покрова. И здесь нужна незамедлительная консультация врача - дерматолога.

Прием некоторых лекарственных препаратов, в частности β-блокаторов, препаратов лития, глюкокортикоидов, иммуностимуляторов, нестероидных противовоспалительных препаратов однозначно будет провоцировать ухудшение процесса на коже. Если по каким-то показаниям ваш доктор назначил вам тот, или иной препарат и произошло ухудшение, посоветуйтесь с врачом о возможности заменить терапию.

Пациенты, свято верящие в южное солнце, часто пренебрегают комплексным лечением, используя гормональные мази для сдерживания псориаза, едут на море и через месяца два после возвращения, имеют те же проблемы…

Если сказать в общем, нужно учитывать все имеющиеся проблемы со здоровьем каждого конкретного пациента и вести его организм к общему, тотальному оздоровлению. В этом залог стойкой, длительной ремиссии, когда псориаз никак себя не проявляет и у пациента сразу повышается качество жизни.

К сожалению, в настоящее время существует множество предложений с обещаниями полного избавления от болезни с помощью всевозможных чудес, БАДов, «чудо - препаратов», и т.д. и т.п., которые приводят лишь к разочарованию и дискредитации классической терапии псориаза…

В рамках круглого стола мы поговорим о недостатках и достоинствах привычных, применяемых десятилетиями методик, рассмотрим психосоматические аспекты и качество жизни, свойственные носителям заболевания, подробно остановимся на возможностях косметолога в поддерживающей наружной терапии пациентов с псориазом.

Предметно разберем и обсудим современные эффективные методы лечения в мировой практике терапии псориаза, которые позволяют добиваться клинического выздоровления, иными словами, стойкой длительной ремиссии без применения препаратов, оказывающих на организм различные побочные нежелательные эффекты.

Приходите, будет интересно!

Запись на Круглый стол открыта!

Дата: 17 Октябрь 2016

Время: 11:00 - 15:00

Место проведения: г.Москва, Нагорный бульвар, д. 22 (ст. м. Нагорная)

Контактная информация: Компания «Профкосм», тел: 8(495) 662-48-42, e-mail: nagornyi@bk.ru

Условия обучения: бесплатно

Псориаз как системное заболевание. Подходы к терапии. Психосоматические аспекты и качество жизни. Возможности косметолога в поддерживающей наружной терапии.

Преподаватели:

  • Семочкин Алексей Владимирович, врач - дерматовенеролог, косметолог, автор индивидуальных программ лечения дерматологических заболеваний без применения стероидной терапии.
  • Мягких Елена Львовна, врач - дерматолог, косметолог, физиотерапевт, научный консультант лаборатории ANNA LOTAN Ltd. в России, ведущий методист УМЦ ПРОФКОСМ.