Профессиональная косметика Anna Lotan и DepilOK
+7 (495) 662-48-42
ПрофКосм на Facebook ПрофКосм в Вконтакте ПрофКосм в Instagram

Эксклюзивный дистрибутор на территории РФ профессиональной косметической марки «Аnna Lotan»(Израиль)

Остались вопросы? Оставьте телефон, мы перезвоним и все расскажем!

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.

Подтяжка лица без операций, омоложение без инвазивного вмешательства -  такое возможно?!!
Задать вопрос специалисту Задать вопрос специалисту
Anna Lotan(Израиль)
Anna Lotan(Израиль)
Специалисты о бренде Anna Lotan(Израиль)
Скажи  НЕТ контрафакту и подделкам!
Партнерская программа - дарим бонусы косметологам!

Конференция в Челябинске осень 2013

16 октября в г.Челябинске состоялась научно –практическая конференция бренда AnnaLotan (Израиль) для специалистов индустрии красоты Южно-уральского региона.

Мероприятие было организовано официальным представителем бренда ANNALOTAN в г Челябинск компанией «Кристель» совместно с партнерами: УРОСЭМ (г. Челябинск) и компанией ПРОФКОСМ (г.Москва).

Конференция Anna Lotan в Челябинске

В ходе конференции были рассмотрены современные подходы коррекции проблем постакне, дисхромий, посттравматической гиперпигментации, предложены программы ведения клиентов, а также, представлены:

  • актуальные сезонные программы реабилитации кожи после пилингов, шлифовок, термоповреждений;
  • системы адаптации чувствительной кожи к травмирующим процедурам;
  • программы для продления и закрепления положительного результата после травмирующих процедур.
 

Мастер-классы с демонстрацией процедур (особенности выполнения протокола) провела Овчинникова Елена,сертифицированный тренер бренда «AnnaLotan» ,г.Москва.

В ходе конференции Еленой была представлена к тестированию исключительно профессиональная система эксфолиации от «AnnaLotan» - микрокристаллическая дермабразия HITECH, значительно расширяющая возможности в практике косметолога.

Была подчеркнута степень ответственности специалиста при применении данной техники эксфолиации и приведены показания и противопоказания. Елена рассказала о последних тенденциях компании в разработке профессиональных биокосмецевтических препаратов марки ANNALOTAN и ознакомила собравшихся с новыми решениями и формулами составов с улучшенными потребительскими свойствами для усиления эффективности и обеспечения максимальной безопасности, стремление к которой всегда было приоритетом для марки «AnnaLotan». Каждый из участников конференции получил информационный пакет с материалами по новым прграммам, с рекомендациями по применению и протоколами процедур и, конечно, диплом участника мероприятия.

Едем дальше!